公司新聞:
首頁 > 信息動態  > 公司新聞

一起來瞧發光字招牌制作的3種方法及注意事項

來源:www.835606.tw 發布時間:2020年05月21日
    一起來瞧發光字招牌制作的3種方法及注意事項、
由于安裝方法不同,那么安裝出來的效果也是不一樣的,新疆文化墻設計通常我們自己在安裝的過程中有3種不同的方法。

    第一種:耳掛式,把腳碼安裝在腳座上,腳碼一般安裝在文字方向的頂部,但一般不采用這種方式,會影響發光字的整體美觀度,而且不是太牢固,只是更方便這個優點。

    第二種:暗碼式,就是先安裝底座,然后安裝好底座再把吸塑字面安裝上,這種方式也是最常用的,LED發光字不僅牢固,而且不影響美觀度,但是必須要高度重視的螺絲,一般安裝底座時都會多裝幾個螺絲,把面板安裝牢固,這樣才不容易在大風天氣里被刮壞。

    第三種:如在工業生產中有焊接在鋼結構的架子上,原理是一樣的。 如果你喜歡新疆墻體彩繪的話,那么可以拿起手中的電話聯系烏魯木齊廣告牌設計定制我們一定為你服務到底!本文由新疆墻體彩繪設計編輯整理發布,

相關文章

山西今日十一选五走势