公司新聞:
首頁 > 信息動態  > 公司新聞

廣告標志導向牌的用途與分類‘’導向牌

來源:www.835606.tw 發布時間:2020年05月21日
    廣告標志導向牌的用途與分類‘’導向牌,顧名思義就是指示方向的牌子,新疆文化墻設計也叫做廣告牌,標識牌,比如廁所指向牌、路斷之類的都可以叫做導向牌。它的定義比較廣泛。酒店賓館用品的大堂指示牌、導向牌、房號牌、咨詢臺牌、收銀臺牌,停車用的塑料牌、公園提示牌等都屬于廣告指示牌的范籌。接下來廣告公司分享的是廣告標志導向牌的用途與分類。

    廣告導向牌的用途:1、指示牌可以放在公司的附近,以方便別人很快的找到該公司;路邊指示牌,可以讓人們知道選擇哪條路怎么走;房地產公司的物業小區,能更好的方便人們知道該小區的地理位置;比如:加油站,高速公路,賓館等等,很多地方都有的。

    2、指示牌又稱為廣告牌,說明可以起到廣告的作用,可以在商場酒店銀行賓館等地帶的門口作為廣告牌展示自己各個需要推廣的產品或服務。

    廣告導向牌有哪些具體分類?

    材質分類:廣告指示牌按材質分為:不銹鋼的、亞克力的、鈦金的、鐵皮的、鋁的、黃銅的。

    工藝分類:廣告指示牌按工藝分為:不銹鋼腐蝕、平面拉絲、反光、感光、銅版畫、絲網印、熱轉印、亞克力雕刻、亞克力吸塑、鼓面的、平面的、亮邊的、噴漆的、金屬發光字。如果您還有任何關于烏魯木齊墻體彩繪的疑問,就請來我們公司吧,我們將耐心回答您的任何疑問。且如果您在閱讀本文的過程中發現任何需要修改的地方時,請您及時提出指證!更多相關內容請點擊了解更多信息
 

相關文章

山西今日十一选五走势